Aprés beaucoup de travails, de sueurs, le résultat est a la hauteur de nos espoirs
quelques chiffres coté resto:
200 kg de saussices
740 bouteilles de vins
85 kg de haricot tarbais
950 personnes pour le cassoulet géant
1000 repas de snack ( samedi et dimanche)
125 kg de frites
500 cornets de glaces
19 futs de biéres
24 bouteilles de Ricard
quelques chiffres coté logistique:
350 ml de grillandes comprenant 410 ampoules
1200 m² de surface couverte dont 500 m² sur la contre allée
500 m² de surface utilisé dans les batiments communaux
1.5 tonnes de sables pour la plage
200 rouleaux de papier higiénique
1.8 m3 pour les contenants du cassoulet
Diaporama de photos : http://picasaweb.google.fr/lh/sredir?uname=jpthelliez31&target=ALBUM&id=5363779918422246609&authkey=Gv1sRgCOvcz8KKyu3oNQ&feat=email
Diaporama des photos ST hilaires Allierhttp://picasaweb.google.fr/olivier.guiot4/4emeRassemblementDesStHilaireDeFranceAStHilaire31#
Un des articles de La Dépche du Midi:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire